Spätbabylonische Texte aus Uruk - von Weiher, Egbert (1988)
= Ausgrabungen der Deutschen Forschungsgemeinschaft in Uruk-Warka, Band 12; Texte 58-120 in Fortzählung der in SpTU II = 45:1506 enthaltenen Texte 1-57.