Šubat-Enlil et le pays d'Apum - Charpin, Dominique
1. L'autre nom de Šubat-Enlil (Šè-e?-na.KI). 2. La capitale du pays d'Apum: a) La capitale de ?aya-abum (Ša-a?-na-a uru.ki sag ma-da-bu-um-ma); b) Turumnatki; c) La fin de l'histoire de Šubat-Enlil. 3. Une ville d'Apum?.