Acta Anatolica E. Laroche oblata. Edidit R. Lebrun (Colloque anatolien, Paris, 1-5 juillet 1985 - Jucquois, G.; Duhoux, Y.; Neu, E.; Laroche, E. (1987)
Bibliothèque des Cahiers de l'Institut de Linguistique de Louvain, 37. Comité de Rédaction : E. Laroche - E. Neu - Y. Duhoux - G. Jucquois; 1-5 juillet 1985