«Il posto dei cipri» - Pennacchietti, Fabrizio A. (1986)
ersch. 1987; Überlegungen zur Etymologie des ON Kifrīn/Bēḵḵufrīn (am Euphrat, zwischen Ana und Haditha); 86f. auch zu Kifrī (Osttigrisland, halbwegs zwischen Ǧalawlā‘ und Ṭūz Ḫurmāṭū).