Le signe PI + PİR dans les textes élamites de Malyan: NABU 1987/8 - Vallat, François
scheinbares PI+PÍR ist vielmehr GIR, Homophon von GÌR = elam. kur-min PN-na "in der Zuständigkeit/Verantwortlichkeit von PN"