Водохозяйственное строительство в связи с основанием города Эребуни - Агаханян, Г.А.
Agachanjan, G.?. - Martirosjan, R.S., Ein Wasserwirtschaftsbau in Verbindung mit der Gründung der Stadt Erebuni; armen. Résumé