Steinerne Zeugen der Biblischen Geschichte zwischen Euphrat und Nil. Übersetzt von Günther Schomaekers - Tadema Sporry, Bob (1985)
aus dem Niederländischen Tussen Nijl en Eufraat, Weesp 1983, Unieboek bv.