Ougarit, Mari et l'Euphrate - Yon, Marguerite
ersch. 1986?; 33-38: M. Yon, Les relations au Bronze Récent; 39- 41: A. Caubet, Les liens entre Ougarit, Mari et l'Euphrate (XIIIe s.): Un exemple, les faïences.