Искусство гравировки древней Армении по изображениям на бронзовых поясах II-I тысячелетии до новой эры - Есаян, Степан
Esajan, Stepan, Die Gravierkunst Altarmeniens nach den Darstellungen auf Bronzegürteln des 2.-1. Jt. v. Chr.