Древневосточная культура и вопросы ее преподавания на исторических факультетах - Вейнберг, И. П.
Weinberg, J. P., Die altorientalische Kultur und Fragen ihrer Vermittlung im Unterricht an den Historischen Fakultäten; Konferenz in Daugavpils, 13.-14. Nov. 1980.