Keilschrifturkunden in den Sammlungen zweier deutscher Museen - Sauren, Herbert
ersch. 1978; Roemer-Pelizaeus-Museum, Hildesheim und Deutsches Museum von Meisterwerken der Naturwissenschaft und Technik, München.