Nilal. Über die Urverwandtschaft des Hamito-Semitischen, Indogermanischen, Uralischen und Altaischen - Koskinen, Kalevi E. (1980)
Nilal = eine gemeinsame Ursprache, < Nil (= hamito-semitischer Sprachstamm), Ural, Altai.