Religionsgeschichte des Alten Orients (1964)
E. Otto, Die Religion der alten Ägypter; О. Eissfeldt, Kanaanäisch-ugaritische Religion; H. Otten, Die Religionen des alten Kleinasien; J. Hempel, Die alttestamentliche Religion; hfl. 28.