К разъяснению некоторых сведений Геродота об обычаях вавилонян - Рцхиладзе, P.C. (1970)
Rzchiladze, R. S.; Zur Erklärung einiger Nachrichten Herodots über Bräuche der Babylonier; georgisch mit russ. Résumé.