|
|
|
|
| LEADER |
01522nam a22002532 4500 |
| 001 |
KEI00088427 |
| 005 |
20230711085035.0 |
| 008 |
120805s1967 xx ||||| 00| ||ger c |
| 100 |
|
|
|a Währen, Max
|4 aut
|e VerfasserIn
|
| 245 |
|
|
|a Brot und Gebäck im Leben und Glauben des Alten Orient. Vorderasien sechstes bis erstes Jahrtausend vor Christus
|
| 264 |
|
|
|c 1967
|
| 300 |
|
|
|a 84 S., 31 Abb., 2 Karten
|
| 520 |
|
|
|a Herausgegeben vom Schweizerischen Archiv für Brot und Gebäckkunde. Institut zur wissenschaftlichen Bearbeitung und Förderung der Gebäckkunde Bern; Getreidearten – Backvorrichtungen – Brot- und Gebäckarten – Korn und Brot in der Naturalwirtschaft – Bäcker – Brot in der Schöpfungsgeschichte, Magie, in Mythen und Epen, im Kult.
|
| 773 |
1 |
8 |
|d Affoltern am Albis/Bern
|
| ADD |
|
|
|a Affoltern am Albis/Bern
|
| BIB |
|
|
|a Währen1967
|
| BIT |
|
|
|a book
|
| HRW |
|
|
|a 0
|
| KEI |
|
|
|b 956
|
| RAW |
|
|
|a Währen, Max, Brot und Gebäck im Leben und Glauben des Alten Orient. Vorderasien sechstes bis erstes Jahrtausend vor Christus. 84 S., 31 Abb., 2 Karten. [Affoltern am Albis/Bern 1967]. Herausgegeben vom Schweizerischen Archiv für Brot und Gebäckkunde. Institut zur wissenschaftlichen Bearbeitung und Förderung der Gebäckkunde Bern [Getreidearten – Backvorrichtungen – Brot- und Gebäckarten – Korn und Brot in der Naturalwirtschaft – Bäcker – Brot in der Schöpfungsgeschichte, Magie, in Mythen und Epen, im Kult].
|
| STA |
|
|
|a OK
|
| UID |
|
|
|a 88427
|
| USR |
|
|
|a 7
|
| VOL |
|
|
|a 31
|