Parerga Mariaca (IV-VI) - Klíma, Josef (1965)
Introduzione. IV: Il regolamento dell’adozione (incl. il diritto di primogenitura e la porzione di preferenza); ARM VIII 1; V: Il prestito ad interessi e la sua garanzia; ARM VIII 31; VI: La compra-vendita di schiavi; ARM VIII 2-21. Fortsetzung von Iura 9 (Napoli 1958) 59 ss.