Eine westiranische Bronzewerkstatt des 10./9. Jahrhunderts v. Chr. zwischen Zalu Ab und dem Gebiet der Kakavand – I - Calmeyer, Peter
I. Ältere Literatur; II. Katalog; III. Abgrenzung der Werkstatt; IV. Stilistische Untergruppen; V. Fundnachrichten; VI. Technik; VII. Gefäss- und Geräteformen; VIII. Inschriften; IX. Themen; X. Einige Motive und Antiquaria; XI. Stilistische Eigenheiten; XII. Folgerungen.