«История Персии» Ктесия и среднеазиатские сатрапии Ахеменидов в конце V в. до н. э. - Пьянков, И. В.
P’jankov, I. V.; Die “Geschichte Persiens” des Ktesias und die mittelasiatischen Satrapien der Achämeniden am Ende des 5. Jahrh. v. Chr.