Konservierung von Lebensmitteln
| 1. VerfasserIn: | |
|---|---|
| Medienart: | Druck Aufsatz |
| In: | RLA Jahr: 1981, Seiten: 191-197 |
| KeiBi Identifikator: | 43:1717 |
| weitere Schlagwörter: | 6/3-4
Konferenzschrift |
| LEADER | 00650naa a22002652 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | KEI00104665 | ||
| 005 | 20230711085038.0 | ||
| 008 | 000101s2000 x ||||| 00| ||ger c | ||
| 100 | |a Bottéro, J. |4 aut |e VerfasserIn | ||
| 245 | |a Konservierung von Lebensmitteln | ||
| 264 | |c 1981 | ||
| 650 | |a 6/3-4 | ||
| 655 | 7 | |a Konferenzschrift | |
| 773 | 1 | 8 | |t RLA |
| 936 | u | w | |h 191-197 |j 1981 |
| BIB | |a Bottéro1981 | ||
| BIT | |a inproceedings | ||
| HRW | |a 0 | ||
| KEI | |b 1717 | ||
| KEI | |a 43:41 | ||
| RAW | |a Bottéro, J., Konservierung von Lebensmitteln: RLA 6/3-4 (1981) [43:41] 191-197. | ||
| SER | |a RLA | ||
| STA | |a OK | ||
| UID | |a 104665 | ||
| VOL | |a 43 | ||