Die phönikischen Inschriften vom Karatepe - Alt, Alb.
Die untere Torinschrift — Die obere Torinschrift — Die Statueninschrift — Sprach- liehe Bemerkungen — Gegenseitiges Verhältnis und Gesamtaufbau der Inschriften.