Azitawadda, roi des Danouniens. Étude sur les inscriptions phéniciennes de Karatepe - Dupont-Sommer, A.
1. Inscription de la porte orientale (C) — 2. Inscription de la statue (A) — 3. Inscription de la porte occidentale (B) — 4. Langue — 5. Composition et style — 6. Circonstances historiques et date — 7. Sacrifices, fêtes et dieux.