Die Präfix- und die Suffixkonjugationen des Hamitosemitischen - Klingenheben, August
Einleitung — Das akkadische Präsens und der äthiopische Indikativ — Das akkad. Präsens und das Imperfektum O1 des Mehri — Das akkad. Präsens und das Berberische ― Das akkad. Präsens und das Bedauye — Das akkad. Permansiv und das berberische “Qualitätsverbum” — Das akkad. Permansiv und das “Verbum substantivum” des Bedauye — Das ägyptisehe Pseudopartizip — Die “jüngere Flexion” des Ägyptischen ― Die Präfix- und Suffixkonjugationen des Semitischen — Das hamitosemitische Verbum in sprachgeschichtlicher Sicht.