Pentateuque. IV: Le nouveau «status quaestionis» - Cazelles, Henri
wird fortgesetzt; spez. 751-753: Les codes de l’Ancien Orient; 759-762: Les traités dans l’Ancien Orient: 762-768: Le Pentateuque et les formes de l’histoire dans l’Ancien Orient.