Literaturbericht: Liturgie in der israelitisch-jüdischen Religion und im Alten Orient - Haag, Herbert (1963)
hrsg. von E.V. Severus OSB, Abt-Herwegen-Institut für liturgische und monastische Forschung, Abtei. Maria Laach; 198-202: III. Liturgien des Alten Orients: die einzelnen besprochenen Werke s. unter 26:e:.