Ursprung und Wesen von Ephod und Choschen im Lichte des Alten Orients - Friedrich, Ingolf
Maschinenschrift; Referent W. Kornfeld, Korref. J. Kosnetter; zu akk. bâdu S. 20; epattu S. 32 und 64; ḫaṣānu S. 42; ḫubbušu S. 26.