Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden
| 1. VerfasserIn: | |
|---|---|
| Medienart: | Druck Buch |
| In: | Geschichtswissenschaften Jahr: 2011 |
| Veröffentlicht: |
2011
|
| KeiBi Identifikator: | 72:188 |
| Alle Rezensionen: | OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer) ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) |
| LEADER | 00964nam a22002652 4500 | ||
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| 264 | |c 2011 | ||
| 773 | 1 | 8 | |t Geschichtswissenschaften |v 26 |
| BIB | |a Brunke2011 | ||
| BIT | |a book | ||
| HRW | |a 0 | ||
| KEI | |b 188 | ||
| KEI | |a 71:146 | ||
| RAW | |a Brunke, H., Essen in Sumer. Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden (Geschichtswissenschaften 26. 2011) [71:146]: ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke). | ||
| REV | |a OLZ 107 (2012) 154-157 (J. Bauer); ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) | ||
| RWS | |a ZAR 19 (2013) 321-325 (Th.E. Balke) | ||
| SER | |a Geschichtswissenschaften | ||
| STA | |a OK | ||
| UID | |a 123000 | ||
| USR | |a 13 | ||
| VOL | |a 72 | ||